Солнце зноем расписало
В голове цветные перья.
Я с любовью не рассталась,
Сколько б ты ее не мерил.
Мы с тобою пробежали
Самый быстрый спринт на свете.
Но я в гончие не мечу,
Думаю, и ты не метил...
Я люблю вас равновесьем,
Как мечталось мне ночами.
Мы с тобою будем вместе,
Если вера будет с нами.
Свидетельство о публикации №114070908788