Принимаю ответ в страсть губами

Пустота – постижение чувства,
А разлука – то истина страсти.
Так желанно в любви прикоснуться,
К телу женскому! Это ль не счастье!

Принимаю ответ в страсть губами,
Постигая движением смелым…
Власть небес! Что, как взлёт между нами,
Не об этом Наяда ли пела?

Ласки станут желанным аккордом,
Дополняя лиричный сонет…
Принимаю грудей женских форму,
Грех ли это? Спасенья же нет!





Фото размещено из Интернета...


Рецензии