Молитва

Пошли мне Боже сил
Пройти судьбы дорогу.
Пошли мне Боже сил
И Веру дай в подмогу.

Пошли мне Боже сил
Пройти и не сломаться
Пошли мне Боже сил
В тебе не сомневаться.

Пошли мне Боже сил
Дождаться встречи с сыном
Пошли мне Боже сил
Чтоб жить во имя сына.

Пошли мне Боже сил
Чтоб чище стать, добрее
Пошли мне Боже сил
Чтоб сердце не болело.

Пошли мне Боже сил
Чтоб сердце не страдало.
Чтоб доброта, любовь
Над горем побеждала!

автор Елена Вальтер


Рецензии