Уходит осень

Всё готовится на отдых,
Дерева бросают лист,
И цветочки увядают,
Прогибаясь в низ.

Птичий гомон нарастает,
И всё больше стай…
Сердцем я прошу, родная!
Только ты не улетай!

Ноябрь, 2012 г.


Рецензии