Взамен меня

Взамен меня - есть роли трав как бед.
считающих, что выглянуть - немало
в окне лучей, где стонет АРТбалет,
гуляющий поляной пьедестала.

Корабль пронзает стойбищем огней.
Гнездо грохочет жестом оперений.
Откуда Свет? Из этих ли людей?
Которые лютуют так отменно?!

Какой проСвет? Зелёная звезда.
И странницей зовущая - откуда?
Летают облаками поезда...
А это - якорей несметных Чудо!


                31июня 2014года


Рецензии