Небо на ладонях
На ладонях будто небо,
Звёзд заблудших россыпь.
Здравствуй,бабье моё лето
Так игрива твоя поступь.
Полыхнёт заря рассветом -
Взгляд росой туманит.
И таким душевным светом
В тайный грех поманит!
Там бесстыдно зацелует,
Согревая нежным светом.
И любовью очарует -
Говоря слова при этом:
- Ты заря моя и небо,
Туча тёмная,луна.....
Ты и боль моя и не быль,
Ты и солнце для меня.
Ночи лёгкое дыхание
Прикоснётся,как обняв-
И как первому свиданию
Чувства трепетно отдав.
На ладонях моих небо,
Блеск в глазах зари.
Быстротечно бабье лето,
Летят клином журавли.
РОника..))
Свидетельство о публикации №114070908736