***

В 4 я тебя теряю,
И нету пятницы страшней
Все выходные я скучаю...
А ты наверно где-то с ней.

А может все совсем иначе?
А может нету никого,
Кто для тебя так много значит...
Да даже так, и что с того?

И домик карточный непрочный
Фантазий и безумств моих
Рассыплется когда-то точно,
Засыпав пеплом нас двоих.


Рецензии