Скоро весна
Сначала робко, незаметно –
Теплом оконного стекла,
Потом проталины конкретно…
Но раньше, в мартовский денёк,
Когда цветы со всей планеты,
Положим мы у ваших ног,
Тех, что дороже нет на свете.
Подарим жаркие слова,
Чтоб стало на Земле теплее,
И закружится голова…
Хрусталь повиснет на аллеях.
Пригреет солнце и ручьи
Пробьют, к весне, свою дорогу…
Вернутся дружные грачи…
Осталось ждать чуть-чуть, ей-богу!
Свидетельство о публикации №114070908706