Склонились над речкой...

Склонились над речкой кудрявые ивы,
Листвою шумят,разогнав тишину.
Садится за Ахтубой солнце усталое
И ветер прохладой гуляет в лесу.

А утром умоются травы росою
И солнце могучее снова взойдет.
Природа проснется в красе своей прежней
И радовать будет народ.

Равнины,долины и речка,и пойма,
И хлебное поле с налитым зерном-
Ведь все это малая родина наша
Твоя и моя.И мы любим ее.


Рецензии