Это не облако
Говорю тебе в небо глядя, и лёжа в траве.
Это не наш год и не наш век
И мы с тобою каких-то не тех кровей.
"Это не облако - это высокий дом
С перекошенной, немного кривой крышей
С клубящимся и уютным дымком", -
Говорю...а по факту, как вышло - так вышло:
Не забыть, не вымолить, не залатать.
Лучше просто лежать на траве, и нести чепуху
"Это не облако.." "Хватит тебе болтать!"
..А я тишины с тобой вынести не могу.
Свидетельство о публикации №114070908698