Сила воли и разума

Я падал с дерева,вставал.
В ринге порою увядал.
Жизнь есть игра-
Но главное в ней честь дана.

Бык разорвёт тебя сполна,
Но если будешь ты играть,
Он промахнётся и тогда,
Вступает в роль твоя судьба!

Здесь нужно очень круто взять,
И чтоб себя не обыграть,
Нужно одно-поставить мат.
Потом на всё,на всё плевать.


Рецензии