Дворняжка

Ты подобрал на улице дворняжку
Ты накормил ее и напоил бедняжку
И решил не разлучаться с нею
И маме ты сказал: "ее я пожалею".

Как много дел хороших ты совершил
И за многих сам ты все решил,
Но отпечаток детства оставил след
Оставишь след от несокрушимых бед.
 


Рецензии