лиса...

Сегодня по дороге к дому
Случайно встретила лису
И захотелось рассказать ей
Что заблудилась я в лесу

Лиса немного удивилась
Гляжу, в глазах немой вопрос
Ты шутишь, белочка, иль правду
Ты говоришь это в серьез

Подумала немного белка
И захотела рассказать
Как серо-бурый злой волчара
Ее надумал испугать

Но, серо-злому пешеходу
Высот бельчачьих не понять
И как бы зубы он ни скалил
Ему до белки не достать

Лису она предупредила
Ее он может напугать
И если не слиняет тут же
Ее он может разорвать...


Рецензии