Мне сладкими казались вечера...

И счастья нет,
Есть только скрип пера...
Н. Ерёмин

Мне сладкими казались вечера,
А ночь была, как женщина чужая,
Когда я засыпал под скрип пера,
Во сне строку невольно продолжая.

Что на судьбу и злиться, и пенять,
Нрав у неё капризен и проказлив,
Чем счастлив был - теперь мне не понять,
Как не понять - а был вообще ли счастлив?!


Рецензии