Письма
В них слова приятны и просты.
Кто-то между строк откроет скупо
Закрома неведомой души.
А другой,воспользуясь моментом,
Расплескает на бумаге не скупясь
Смесь из чувств,сентиментальных где-то,
Но несущих радостную блажь.
Весть несёт неровный,ровный почерк.
Лист бумаги больше и не лист,
Ведь на нём,украдкой,между прочим,
Мысли разные в одно сплелись.
И читая вижу я не строчки,
Не слова,не буквы и не точки,
А родное,нежное лицо,
Вижу в них тебя давным-давно.
В них раскрылся образ мне так милый,
Буд-то слышу голос наяву.
Лист бумаги обретает силу,
Что подвластна сердцу,не уму.
Свидетельство о публикации №114070900861