А за окном
Подкралась ночь так незаметно.
И дождь обиженно стучал по окнам целый день.
Ночь наступила, но, а он все так же сердится.
И небо стало темно синим и холоден воздух.
Дрожь пробирает до костей.
И, кажется, что лето уже кончилось.
И грустно на душе от сырости такой.
Нет звездочек, завешано все небо пеленой.
Уныло все и хочется уснуть.
И в дремоте клонится набок голова.
И веки от усталости смыкаются.
Пора в постель.
И я ложусь, калачиком свернувшись, как котенок.
Надеюсь, что наутро дождь оставит нас в покое.
В постели мои мысли постепенно прерывают ход.
И сон сморил меня.
Душою в мир Морфея незаметно улетаю.
О.И.
Свидетельство о публикации №114070908602
С теплом, Людмила
Людмила Васильевна Киселева 12.07.2014 22:43 Заявить о нарушении
Ольга Иванова 64 13.07.2014 00:18 Заявить о нарушении