А как бы друг друга любить могли
СЕРДЦА ПО ИНЕРЦИИ В ТАКТ.
А КАК БЫ ДРУГ ДРУГА ЛЮБИТЬ МОГЛИ
КОГДА Б НЕ РАССТАЛИСЬ ВОТ ТАК.
С КАКОЮ ЖЕ СИЛОЙ НЕИСТОВОЙ
ТЕБЯ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ЛЮБЛЮ!
ТЫ ТОЛЬКО ЖИВИ, А Я ВЫСТОЮ
У БЕЗДНЫ СЕЙЧАС НА КРАЮ.
Свидетельство о публикации №114070908583