Любуюсь белою ромашкой
Любуюсь белою ромашкой,
Чудесным полевым цветком.
Нарву большой букет Наташке.
Гадать не буду, ни к чему.
Я посмотрю в глаза любимой.
Всё без гадания пойму,
Если увижу взгляд счастливый.
Пусть из цветов сплетёт венок,
Своё чело венком украсит
Будет прекрасным вечерок,
Потом рассвет звёзду погасит.
Свидетельство о публикации №114070908548