Миг любви мой безграничный

Миг любви моей невольной,
Пью, как зрелое вино.
С музой – страстной, нежной, стройной,
Небесами, коль дано!

Душа ввысь под стон взлетела,
Даря счастье насыщенья.
Ах, какое девы тело…
Наслаждение в движеньи!

Миг любви мой безграничный,
Пью, при страсти на бегу.
С музой! Знаю – неприлично,
Отказаться не могу!





Фото размещено из Интернета...


Рецензии