Спешу к нему



Брошу всё, хоть поздний вечер
И пойду к нему на встречу.
Не девчонка… и плевать,
На то, что могут мне сказать….

Те, кто никуда не ходят,
А просто возле дома бродят,
Бояться, люди не поймут,
Лукавят, просто их не ждут.

А я счастливая такая,
Мне есть к кому идти.
И хоть уже не молодая,
Спешу скорей к нему прийти.

Он ждёт меня и понимает,
При встрече нежно обнимает,
Чай быстро крепкий наливает,
Мне одной внимание уделяет.

Хорошими стихами часто балует,
Своими и любимых им поэтов.
Меня он этим очень радует
И обожаю я его за это.

Мне очень интересно с ним,
Проходит время не впустую,
Он высоко о себе не мнит,
Не любит просто жить вслепую.

Что не познал, хочет познать,
Ему бы лет до ста пожить,
Писать стихи и песни сочинять,
На радость людям - красивое творить.

2.03.2014 год.


Рецензии