Об американцах

Американские девицы под объективами
идут принимать обнажёнными ванны,
а после спешат в кровать спать с детективами,
показывающими девицам свои раны.

Американские детективы служат закону,
гоняют по барам толпы преступников.
Но тем нет резона садиться на зону:
вот и идёт криминал закону на уступку.

Американский стукач, как обычный дятел,
стучит на всех, спасая крамольную свободу.
А сверху смотрит на это гневный Создатель,
дивясь, как много народилось сброду.

Американский триллер  сброд обожает:
живёт на диванах, в экраны уставившись,
ест свою пиццу, пьёт пепси, детей рожает
и нажимает на пультах кнопки-клавиши.

Американская жизнь, как действо из сказки,
где тыква-карета, а крысы-возчики.
Строят американцы миру красивые глазки,
а на самом деле - все BSE переносчики.   
            09.07.2014г.


Рецензии