Никто никого не мучает

Почти  по Цветаевой...
Никто никого
Не мучает,
Мы же все время
Врозь.
Я говорю стихами,
Смеяться над ними
Брось.
И слов не всегда
Хватает,
Откуда же их взять. 
Я рада, что
Ты их  читаешь,
Нечего больше желать.   
9 июля 2014 года.


Рецензии