Может тебя запутал Бес?
На небе радуга была.
Всё это больше моих сил.
Из рук все валятся дела.
Когда же ты придёшь опять?
Люблю, тоскую без тебя
Я не могу так долго ждать.
Ни что не радует меня.
Ни краски яркие земли,
Ни голубая высь небес
Мольбам прошу, моим внемли
Может тебя,запутал Бес?
Свидетельство о публикации №114070908511