В немом продолжении сна...

В немом продолжении сна,
В окрестностях райского сада,
Я чувствую, что не одна,
А большего мне и не надо!

От запаха здешних цветов,
Как будто слегка захмелела,
Звучание птиц голосов
Мне душу волнуют умело!

Журчит недалече родник,
Искрится на солнце водица,
Я вижу знакомый мне лик,
И сердце трепещет, как птица!

Опять наваждение грез,
Глаза, что блестят шаловливо,
Вот эхо признаний донес
Мне ветер-бродяга игривый!

Ты сон, что со мной наяву,
Бываешь и раем, и адом,
Всегда продолжения жду,
А большего мне и не надо!

03.07.14


Рецензии