Да, все пройдет, пройдет...

Да все пройдет,... пройдет
Листва с деревеьев опадет
И дождь следы твои сотрет
И ветер запах унесет...
Лишь никогда,
Я не разлюблю мой сын, тебя
Ты мой сынок,... моя любовь
Ты жизнь моя,
И память о тебе
Я пронесу в душе храня...
Прийдет зима,...
И снегом землю занеся
Укроет белой простынью тебя
Но лишь твои глаза ,
Я вижу их всегда
Глаза закрыв
Ты в сердце снова жив...
Потом весна , ..
Подарит нам свои цвета
Свои луга, свои цветы
И тень березы под которой спишь,
Ты мой малыш
И снова я,...
Стою и плачу, без тебя
Мой сын родной
Я потеряла весь покой...
Лишь счастье знать,
Что встречу я тебя опять
Пусть долго ждать,...
Я все стерплю
Ведь я тебя сынок люблю!
Мне лишь страшна,
Разлуки страшной тишина 
И крест свой с гордостью неся
Не разлюблю мой сын тебя....


Рецензии