Солнце светом землю согревает

Солнце светом землю согревает,
Лишь тебя своим теплом не обласкает
Ты лежишь в земле сырой мой мальчик.
Как же маме без тебя прожить мой мальчик?
Как прожить грядущие все годы?
Как мне с горем жить, пойди попробуй...
Где набраться сил и взять  надежу
Господи дай сил и дай мне веру...


Рецензии