Ты и я

Знаешь , я люблю тебя одну ,
Без тебя я не смогу,
Без тебя мне очень грустно ,
Будто в сердце очень пусто.
Мы с тобою половинки,
Две красивые картинки,
Две красивые луны,
Бережем друг друга мы.
Будем мы с тобою вместе,
Неразлучные как в песне,
Неразлучные всегда,
Будь со мною ты одна!


Рецензии