Ты свет луны, ты плеск волны
Ты россыпь звезд над головою
Ты запах скошенной травы,
ты цвет пылающей зари заутренней порою.
Ты радуга и теплый дождь
Ты ветерок прохладный
Ты самых красочных цветов-
Цветок мой ненаглядный.
Ты пламя яркого огня,
ты шорох от листвы
Ты все что есть здесь у меня
Везде со мною ТЫ.
Свидетельство о публикации №114070908446