Блюз пляжного офицера...

Удивительны манеры.
И фигура супермена.
Я орлиным взором озираю пляж.
Бог мой,сколько здесь работы.
Шеи,ноги,груди,попы.
Плюс 5.Бесплатный пейзаж.

"О,мадам,Ваши колени.
Верьте слову офицера.
Я встречал нечасто на пути.
Но мадам в своей квартире.
На Тверской-Ямской четыре.
Я б желал такие же найти.

Детективчик с Джеймсом Бондом.
Помню были мы в обойме.
Нам на эти трюки наплевать.
Если очень знать хотите.
Мог бы рассказать,простите.
Больно мне  об этом вспоминать.

Да,алло,внимание-Путин.
Есть,понятно.Утром будем.
Извините мне пора идти.
Если очень будет скучно.
В сто восьмом,буду нужен.
Вискаря бутылку прихвати."


Рецензии