Потеряли ключи

запомни меня навечно
как лучшую из ненужных.
и это бесчеловечно:
мы любим,но как-то дружно

разбей нашу пару на части,
пусть искренне-но молчи.
в каком эпизоде от счастья
с тобой потеряли ключи?


Рецензии