Затмил достоинством
Вопрос сдал киллер: Бац!- Пип спец.
Прости, народ, у них заначки..
В нас- ГТО, Вовк чуден? -Нет!
В посте люд.. думал, как не сдали б..
Каким работал с кровных бит..
За сто рублей зашьют!-Не Стали н?
Нет! Конкурс:-Лучше бьёт Саид.
Курил экзотику в драйв к ноте!
Законы рати.. Сдохни в плис!
За арки нары: Ути-Пути!
Пришли таланты в стервах крыс.
Святая дума!- Лох зажрался!
На ста рублях считают дни..
Траву едят, кто низом звался,
Долой их рот! Да здравствуй жмых!
Вам от народа в мат добавлю:
Продал тебя клон на портки!
Их шизу аутизма знаю!
Вас индексируют враги!
Свидетельство о публикации №114070908348