Over you

У меня от него ничего не осталось.
Ну разве что легкая грусть и от чего-то усталость.
А в целом – ни открытки , ни использованной зубной щетки,
Ни одной смс-ки, ни одной мысли нечеткой.

Есть, правда, фотографии. Но они не живые.
Их не потрогаешь, запах не вдохнешь,  - они цифровые.
Мы на них застывали с улыбками, и даже с грустью,
А иногда  с отчаянной мыслью о том, что расставания никогда не допустим.
Но я смотрю в них – и больше себя не вижу.
И его я на них не люблю, но и не ненавижу.

У меня ничего не осталось. Даже шрама.
Только в сердце тоже больше не осталось любви. Ни грамма.


Рецензии