Рыбалка

Проворна и вёртка
Стрекочет моторка
Озерную гладь рассекая.
Прибрежные зданья,
Причалы и бани
По ходу движенья мелькают.
Рыбалка, рыбалка,
Заветное слово!
В нём радость и страсть рыболова.
Пусть волны качают,
Нам клёв обещают.
Хорошего рыбного лова!
Азарт и сноровка,
Сплошные поклёвки!..
И доля везенья в придачу.
А чайки по следу
Несутся к обеду,
Кричат про большую удачу!
Красиво и чётко
Проносится лодка.
Нас чайка домой провожает.
Рыбалка, рыбалка,
Такая закалка
Здоровьем на год заряжает.


Моторка - местное название моторной лодки.


Фото из собственного архива.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,ОЛЬГА!С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ.

Владимир Бакатин   25.02.2016 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за визит! Счастливой вам, Владимир, Весны! Ольга В.

Ольга Веденеева 2   25.02.2016 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.