Боль... а ведь...

Боль...а ведь...
     Ты ...победитель
            Эта
                Боль
Сколько слёз...пролито
     А...
         Сколько...пота
            Это
                ...соль
Сколько...сказанных
      Выражений
            Бурных
                ...слов
А...ведь
       Всё
             Это
      ...желанная...ЛЮБОВЬ
Я...давай...Тебя...
         Покрепче
                ...обниму
Сколько вместе...нам
      Пришлось
             С тобой
                ...пройти
Если Я ...бывал..
         С тобой
                Не прав
Ты...сейчас...Меня...
       Пожалуйста
                ...прости
На колени встану...
         С места
                Не
                Сойду
Если позовёшь...
       Не
            Смогу
                ...встать
Я..не...знаю
     Что
         Мне сделать
                Для
                ...тебя
Что бы Мне...ещё
          Тебе
                ...сказать
Ты поверь...всегда
      Любил
            Только
                ...тебя
За тебя...страдаю
           И
                Молю
Ты...поверь...Я
     Изменился
         ...Да!
               Был
                ...не прав
Но Я...так...
      Тебя
           Жена...моя
                ...люблю
Я стою перед тобой...
         Как
               Был
                ...всегда
Немного странный...
        Но...Я
            Надеюсь
               Что
                ...Родной
Ты...поверь...Я
       Готов...жизнь
           Свою
                ...отдать
Лишь бы...ТЫ
    
      СТАЛА

          СЧАСТЛИВОЮ

              СО...МНОЙ.


Рецензии