Ведь столько свеч зажгли для нас двоих!

Ведь столько свеч зажгли для нас двоих!
И "ходики" вершат подобье круга...
Не узнаём друзей среди чужих,
желая быть тем самым друг для друга.

Но дружбы не бывает, где любовь,
что кажется белей, чем сыр овечий.
На самом деле - алая как кровь,
живущая быстрей,  чем тают свечи...

Ведь столько звёзд зажгли для нас двоих!
И "ходики" вершат подобие круга.
Мы больше невозможны друг для друга.
Мы только лишь СВОИ среди чужих!

               
                16-20июня 2006года


Рецензии