Слава небесам
Едины с небом вдохновением
Благодарим мы Дух Святой
За трепет и благоволенье,
Что нас возносят над землей!
Благодарим, жизнь, что дала
Природой дивной увлечение,
Несущее преображение,
Благодарим мы жизнь свою!
Всего святого ради
Страданья терпим и лишения,
Дающие нам очищение,
О, слава небесам Святым!
Спасибо, истина, тебе,
За то, что радость в сердце льется,
Когда идти нам удается
Дорогой, что ведет к тебе!
Свидетельство о публикации №114070908268
Дмитрий Орлов 71 28.01.2016 18:41 Заявить о нарушении