В ночь на Ивана Купала. 07. 07. 2014г

Нет очереди на счастье и любовь,
Они востребованы сердцем вновь и вновь,
Затронут нежно, вырвав сердца клок,
Затем небрежно, словно волк добычу поволок,
Уходят те,кого ты любишь раз и навсегда,
А ты для них - живая, чистая вода,
Родник беззвучный, как хрусталь,
В той чистоте они печаль получат и не перенесут!
Им нужен омут, дикий пруд,
С русалками, что душу заберут,
Но, как бездушные поют!
И, падает, любимый с головой,
Забыв, про обещанье быть с тобой,
Русальи чары их влекут,
Вкусив русалий, странный блуд...
Он, утром, жив, но сердцем пуст,
Таков союз с нечистым...
Груз, житейская беда-исчезнет и душа,
Как много тонущих их, неспеша,
Узрев, свет несгораемой любви,
Впитав его, вернется их душа!


Рецензии