BMW X3-первое ТО

Отогнал BMW в автосервис,
Два года прошло-и ТО.
Зачем буду себе тратить нервы,
Если пишут,что время пришло.

Записался в "Баварию-Авто",
Подъехал сюда к трём часам.
На всё здесь высокая ставка,
Нет гарантии-сделал бы сам.

Заменить всего нужно три фильтра:
Воздушный,салонный и масляный,
Да новое масло залить бы.
ТО первое-просто напраслина.

Машина прошла десять тысяч.
Разве это серьёзный пробег?.
Осмотреть подвеску и днище,
Чтобы долог машины был век.

Я отдал ключи от машины.
Мне-на всё,мол,уйдёт три часа,
Посмотреть втулки ещё есть причина
И надёжны ли все тормоза.

Я поднялся в зал ожидания.
Здесь уютно,эспрессо попил.
Привлекает экран на стене внимание,
Эту сервис-услугу на "пять" оценил.

Постоянно онлайн цех ремонта.
Ну,и,что же увидел я там?
Конечно,не кадры кино"Всё для фронта!",
А как трудно всем им, мастерам.

Через десять минут,после мойки,
Появилась машина моя.
Загнали её меж ремстоек
И осталась,бедняжка,одна.

Её фары призывно горели,
Забыл менеджер их погасить.
Мастера отобедать засели-
Нельзя же голодным ходить.

Через тридцать минут появились,
Разбрелись по машинам своим.
На моей капот приоткрыли-
Давай-ка,откройся,Сим-сим!

Мастер влез под капот на колени,
Его зад целый час созерцал.
Движок-цель его устремления,
Распредвальные втулки менял.

Машину на стойки поднял,
Колёса,подвеска проверены,
Ёмкость стоит,видно,масло менял.
Теперь ездить можно уверенно.

Но замену воздушного фильтра,
Салонного так и не видел.
Я об этом спросил бригадира,
Но,похоже,вопросом обидел.

Развели на двенадцать тысяч.
На гарантии,нужно терпеть.
За работу такую бы высечь,
Лапша нА уши-нужно уметь.


Рецензии