Относишься ты к ним отлично


Относишься ты к ним отлично,
Помогаешь им во всем.
Показываешь этим свою личность,
Но не замечают этого совсем..

Тебе плюют все в спину,
Пытаются задвинуть гвоздь.
Созываю мрак в свою лощину
И жалкую, трепещущую злость..

Они глядят в глаза с ухмылкой
И похоть прямо льется в пол,
И прячется все это за улыбкой,
Ведь ОН величие свое возвел.

И сколько мы бы не трудились,
Нам просто хочется понять,
Почему же так ожесточились,
Нам в спину бьют и снова и опять...

Это так обидно, больно,
Людям безответно помогать.
Они насильно и высокомерно
Заставляют мокро, холодно дрожать..

И ты же их боишься.
Имею я к ним тоже страх.
Забудь о всем, освободишься,
Но не превратится униженье в прах...

Но как же перестать бояться?!
Не обращать внимание на них?!
И как тогда нам догадаться,
Что все что есть у нас, теперь у них?

Оно все будет, но не сразу.
Их покарает сильно Бог...
И после каждого тлеющего раза,
Опустятся они у наших ног.


Рецензии