Колокольный звон

Под танками, ракетами
колосья полегли.
Пренебрегли заветами
тираны-короли.

В священном граде Киеве
устроили вертеп,
сломали тираниями
премножество судеб.

Язык скорей оружия
понятней, и важней
в эпоху равнодушия
не русов, а зверей.

Русь истекает кровию,
вокруг маразм, содом.
Предавшись пустословию,
утратив связь с Христом,

мы даже не заметили,
как был пленён наш дом.
Беду навеки встретили.
Спас колокольный звон….


Рецензии