Идти по земле

Идти по земле и нести свет Любви,
Петь песни Добра и Свободы.
Вот цель и задача – быть Сыном Земли
И Воином Светлого Рода.
Пусть ярко пылает огонь до небес,
Что в сердце восходит с рассветом.
Мне надобно Душу свою донести
До Неба, до Солнца, до Света.

10.07.14г.


P.S. Навеяно композицией Эстаса Тонии "Time of the Sixth Sun - 4min NEW trailer 2012 " (Время 6-го солнца).


Рецензии