Абрикосовые сны
Запах цвета,вкус варенья.
Абрикосовые сны-
В самый лучший День Рожденья.
Краской радуги цвета,
Мостик радуги к вершине.
Там красоты облаков-
Лучше нету и в помине.
И слезой блестит роса,
На траве в рассвете ярком.
Солнца диск с зарёй встаёт,
День придёт и будет жарким.
Ты задумчиво бредёшь,
Ноги свежесть ощущают.
Абрикосовые сны-
Ранним утром исчезают...
Свидетельство о публикации №114070908242