Разбежались вы в разные стороны

Разбежались вы в разные стороны
Сути брака совсем не поняв
Разорвав пополам словно вороны
Отношения,прости не сказав

Затянулась судьба ваша тучами
И лишь молния в голову бьет
Для друг друга казались вы лучшими
Не боясь что разлука придет

Отношения были взаимными
Но однажды случилась беда
Занялись вы делами интимными
Не прощается что никогда

У него появилась любовница
Ты не верила сплетням подруг
И тобой завладела бессонница
Где и с кем он проводит досуг

Но когда всё реально увидела
Как он в парке ее целовал
Ты его просто возненавидела
Он любовь просто так растоптал

Завела чуть постарше любовника
Как и он ему начала лгать
И в кустах молодого терновника
Позволяла себя целовать

Долго шли по обмана вы лестнице
И друг другу кривили душой
Все надеясь душа перебеситься
И любимый останется твой

Но судьба все решила по своему
Если предал то вместе не жить
Оба вы той любви не достойные
Раз душой научились кривить

Вот и маетесь оба по свету вы
Не сумевшие верными быть
Сытых вдоволь чужими советами
И семьей не начавшие жить!


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии