и даже облака

И даже облака уже внизу,
И с губ моих неласковое имя
Не слышал ветер уже, верно, целый век.

Как славно жизнь уводит в новизну
И разрешает быть совсем с другими,
Не выдав боль ни дрожью рук, ни дрожью век...


Рецензии