И новое станет твоим облачением

Душа бесконечно красива в порыве,
Она раскрывает поток бытия.
И верится в чудо, и хочется рая,
Но мы на краю безисходности дня.

Уныний для нас не бывает на свете,
Все то, что уходит, придет по утру.
И новой звездой осветятся потери,
Подарят слезинку от счастья пленя.

И новое станет твоим облачением,
И светлое смоет грустинку в глазах,
И как это было прекрасно творенье,
В вечернем пороге минувшего дня.


Рецензии