В страну, славянского - народа...
три внука!!! Слава, третьей - внучке!!!
Святой, Божественный - Момент -
да разве может быть, что - лучше...
Когда, подарок - от снохи -
совпал, и с Днём Рожденья - сына...
Я, за подобный - Взлёт Стихий -
молюсь, я счастлив - Жизнь Всесильна!!!
Благословляю, внучку - я -
в ней сущность, продолженья - рода...
Её веду, за ручку - я -
в страну, славянского - народа...
08.07.2014г. 14ч. 05м.
Свидетельство о публикации №114070908209