Живу словно во сне
В нем столько собрано всего, что мне не перечесть.
В нем все расписано до мелочей.
В нем слезы и улыбки грустные, порою смеха море.
В нем словно я живу, и словно нет.
Бегу по замкнутому кругу.
И нет возможности его прервать.
И оправдания искать бессмысленно.
Душа на части рвется и не знает как ей дальше жить.
Но на вопросы все только она сама ответ найти сумеет.
Словно во сне летят за днями дни.
Без радости, любви и счастья.
Душа бунтует, но беззвучен ее крик.
Как будто бы она одна во всей Вселенной.
Как хочется проснуться и поверить в то, что это только сон.
Вздохнуть всей грудью и с души оковы сбросить тяжкие.
Но нет такого права и я снова в сон свой мчусь.
И вновь лечу по замкнутому кругу в непрестанном беге.
О.И.
Свидетельство о публикации №114070908202
С теплом, Людмила
Людмила Васильевна Киселева 12.07.2014 22:45 Заявить о нарушении