Не могу без тебя ни секунды
Мир плывёт, исчезает из вида.
Бытие ожидаемо скудно
В маломерном пространстве Эвклида.
Что в других измерениях сути,
Что в теперешнем дне поворота,
Сопричастная каждой минуте,
Продолжается Божья работа.
Выверяются точки пунктира,
Пролагаются линии века...
Я не знаю, в чём истинность мира,
Я не знаю, в чём смысл человека.
Я не знаю, поверь, я не знаю –
Нам единственно стоит пытаться,
Пробираясь по дальнему краю,
Рядом с центром пройти – и остаться.
Свидетельство о публикации №114070908201
Троянды Дар 02.05.2016 00:47 Заявить о нарушении
Лимерик № 1 http://www.stihi.ru/2014/09/18/90 ;-)
С улыбкой и теплом –
Николай Бошинцев 02.05.2016 00:55 Заявить о нарушении