июль в разгаре
вечер прянен,ждёт заката.
я в голове общаюсь с теми,
кто не спешит ко мне обратно.
я пью свой чай,что с мелиссой
гляжу в окно и ветер дует.
любуюсь утренней росой,
и лишь душа внутри пустует.
08.07.14
Свидетельство о публикации №114070908157