Не придешь уже.. ты.. милый!

  Снова жду когда придет, тьма
  И настанет нежных слов,вечер
  У калитки,как зимой,сама
  Я без лишних слов вновь,встречу

  Я накрою для тебя стол
  И зажжем с улыбкой мы,свечи
  Не смотри на чашке ты,скол
  Обними покрепче ты,плечи

  И не нужно будет нам,слов
  Ты в глазах увидешь все,счастье
  Нашим раем будет наш,кров
  Я любимый вся в твоей ,власти
  .............................
  Но ушла моя мечта,в тень
  Как ушел в апрель март,стылый
  Не придешь уже,сейчас день
  Ты с букетом роз,мой милый...



   


Рецензии